?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Срача не жалко, а ответ на его высер по существу перекопирую:

1. СССР свои непомерные расходы нёс десятилетиями. А здесь сколько, квартал?
2. Россия не воюет с Украиной.
3. Россия не финансирует "правых по всему миру". Редкая помощь отдельным деятелям в т.ч. и "правых" не иджёт ни в какое сравнение с расходами СССР на коммунстические режимы по всему миру.
4. Россия пережила за последнее время несколько падений цен на нефть, нет оснований полагать, что сейчас падёт. Да и в развале СССР это падение не играло существенной роли, и обратного никто не доказал.
5. Союзу и не нужна была никакая "конкурентоспособная экономика", ему нужна была экономика, способная его обеспечивать в условиях почти полной автаркии, и она у него была. Тут надо признать, Россия в этом плане много слабее.
5.-1. Россия не должна и не будет ничего платить по ЮКОСу.
6. В нынешней России нет сепаратизма национальных окраин, а дальнейшее не имеет отношения к теме. Да и в СССР он был недостаточен, развал был инициирован сверху.
7. ложь СМИ есть всегда и везде, тотальной у нас не было ни тогда, ни сейчас.
8. Колоссальность разницы - дело вкуса и личной оценки. Измеримых параметров у вас нет.
9. Нет такого сейчас, не было и тогда. Кстати, эта руководящая партия СССР и развалила.
10. Нет сейчас никакого там вырождения, там ещё становление не совсем окончено.

Остальные завывания не интереснее.
Короче, на три балла фельетон. Анализом назвать сие чудо язык не поворачивается.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
haladdin
May. 22nd, 2015 09:08 am (UTC)
а что за высер то исходный?
zavsn
May. 22nd, 2015 09:24 am (UTC)
О, извиняюсь. Ссылку поставил. Образец сочетания подтасовок, умолчаний, домыслов и личных оценок , подаваемых как факты.
haladdin
May. 22nd, 2015 09:40 am (UTC)
фу, высер и правда преотвратный!
tverdyi_znak
Oct. 24th, 2015 01:00 pm (UTC)
Поскольку хамка Зина-корзина с присущей хабалкам отсутствием логики трусливо закрыла мне возможность комментировать, отвечу по поводу делягина здесь. ЧЕМУ завидовать? Жополижеству? Фууу таким быть! Быть делягиным - полный зашквар (сама фамилия весьма выразительна). "Ученый-экономист" тщательно скрывающий свой диссер... Фейспалм! :)))
О сомнительном качестве Делягина, как учёного, свидетельствует материалы лингвистической экспертизы: «Делягин говорит на привычном для экономистов языке, но этот язык трудно назвать языком науки. Используются слова с плохо определённым смыслом: кризис, депрессия, шок, источники роста, дестабилизация, экономика. Да, даже слова экономика, экономический из-за частого неаккуратного употребления потеряли смысловую нагрузку. Мы неоднократно ставили эксперименты, пытаясь обойтись без этих слов. Осмысленный текст, освобождённый от этих слов, всегда выигрывает, а если текст бессмысленный, то эта бессмысленность становится более очевидной». Е. Репин (16/02/09) - литературно-философский журнал «Топос».

В «Яндексе» делаем запрос: «Официальный сайт ВАК - диссертации по экономике». Что сразу же открывается?
- «Диссертации на заказ в Москве! Пишем докторские, кандидатские, магистерские. Договор. Опыт 8 лет. Звоните!»
- «Диссертации по экономике. Написание диссертации по экономике на заказ. Качественно. Недорого» ...

Вопросы есть? :)))
zavsn
Oct. 24th, 2015 01:16 pm (UTC)
"ЧЕМУ завидовать? Жополижеству?"
Я вас не призываю завидовать. Я утверждаю, что есть люди, завидующие выгодам, получаемым от этого жополизательства. И таких вряд ли меньше, чем завидующих Собчак. Поэтому ваше обвинение в адрес Делягина ничем не лучше аналогичного обвинения вас в зависти Делягину.

В спор вообще ввязался потому, что считаю обвинения в зависти, равно как и иные попытки гадать о мотивах написанного вместо обсуждения этого написанного по существу, весьма мерзким демагогическим приёмом. Который, кстати, сразу делает его употребившего достойным аналогичных приёмов.

То, насколько Делягин учёный, я вообще не обсуждаю, может, и никакой, мне просто лень в этом разбираться. Если хотите, сразу соглашусь, что мракобес он полный.
tverdyi_znak
Oct. 24th, 2015 01:24 pm (UTC)
Ну и ладушки, что согласились. :))
Жаль, что Ксюша уже замужем. Их бы с делягиным поженить - славная вышла бы парочка. :))
zavsn
Oct. 24th, 2015 01:28 pm (UTC)
А вообще, конечно, странно. Меня она как-то пыталась примитивно весьма троллить, упорно называя в женском роде, однако, так и не забанила. Хотя несколько раз выразила желание в блоге не видеть.
tverdyi_znak
Oct. 24th, 2015 01:39 pm (UTC)
Ну видимо делягин проплатил ей за пиар, а я помешал... ;)
bogomilos
Jan. 5th, 2017 06:10 pm (UTC)
Полагаю, что лживый совковый пидарас как раз Вы, а митрич всё сделал правильно (хотя понятия не имею, кто это такой).
user_ami
May. 30th, 2017 06:59 pm (UTC)
Это человек, который объяснит Вам, что все кругом зомбированы образованием, религией и социумом, но его книга откроет Вам глаза, на то, по какой системе правильно мыслить!
user_ami
May. 30th, 2017 06:55 pm (UTC)
Со мной точно так же поступил владелец сообщества peremogi. Уж лучше бы mi3ch, было бы не так обидно. :(((
nuk18
Jun. 27th, 2017 08:34 am (UTC)
П. 2.
Если, кто-то четвертый год продолжает гнуть про "мы - не сторона конфликта, и вообще ихтамнет", то это, или законченный мудак - адепт Секты Свидетелей Распятого Мальчика, или циничная и лицемерная мразь. Третье ? А третьего не тут дано.
http://nuk18.livejournal.com/1874891.html
zavsn
Jun. 27th, 2017 08:42 am (UTC)
По существу чё есть? Кстати, слитное написание "ихтамнет" свидетельствует о большом мудачестве или склонности к бесстыдным манипуляциям.
nuk18
Jun. 27th, 2017 03:03 pm (UTC)
Это не моя вина, что "их там нет" стало именем нарицательным, и теперь пишется слитно. Как и "адиннорот" и "мышебратья". И также не моя вина ,что зашкварены теперь такие вчера еще нормальные слова, как народное ополчение, русский мир. И то, что даже дерево бук теперь тоже звучит двусмыленно. Не моя и не Украины вина.

А по существу я сказал все по ссыле.
zavsn
Jun. 27th, 2017 06:34 pm (UTC)
По существу ты, существо, ничего не сказало.
Но факт есть факт: Россия/ не сторона конфликта в войне на Украине.

А насчёт ихтамнетов - есть, есть. Рустут берёзы-ихтамнеты, колосятся поля--ихтамнеты, играют ребёнки-ихтамнеты, бегают мыши-ихтамнеты и ёжики-ихтамнеты. Если ж кто-то считает, что "ихтамнеты" - не дети и ёжики, пусть сначала даст чёткое определение, а потом докажет, что они там есть. А если докажет, и я соглашусь, то это будет значить, что я согласился с тем, что там есть люди, подпадающие под заявленное определение.
Не получится так, как этого хочет лживая свидомисткая мразота: доказать, например, присутствие российских граждан, а потом хрюкать, что Украина воюет с российскими войсками.
(Anonymous)
Aug. 1st, 2017 03:27 pm (UTC)
Маму ефрейтора Агеева обижает ваш коммент.
zavsn
Aug. 2nd, 2017 05:01 am (UTC)
Мой коммент искренне соболезнует маме Агеева. Мой коммент извиняется перед ней.
(Anonymous)
Aug. 8th, 2017 05:21 am (UTC)
"...свидомисткая мразота..." - Да вы, батенька, нацист-укрофоб.

А есть же дебилы, которые говорят, что "фашисты НА Украине", когда наших русских хватает.

И это на четвертый год гибридной войны, после официально провозглашенных Путиным, весной 2014, имперских реваншистских ультранационалистических идей "Русский Мир", "Объединение Исконно Русских Земель" и "Новороссия, Которая Украине Не Принадлежала В Составе (перечень городов)". После отряда россиянина Гиркина, начавшего войну, и получавшего российское снабжение (Кургинян сознался), подлых трансграничных обстрелов лета 2014 (Гуково, Зеленополье), Боинга (доклад следственной группы 2016 г. - Бук Наш), вторжения ихтамнетов в августе 2014 и горелых бурятов под Дебальцево в 2015. После кремлевской дезинформации в духе распятых мальчиков и изнасилованных старушек.

Конечно, есть позиция русских имерцев-нацистов, вроде Холмогорова, который заявил во время вторжения российских отпускников-ихтамнетов в августе 2014: "Если понадобится, будем врать всей страной!". Ну так чего же ждать от нацистов (в данном случае - русских), кроме как звериной лживости и подлости. Может быть, Холмогоров даже думает, что он патриот, но нет. Он не патриот, а нацист. И вы тоже.
zavsn
Aug. 8th, 2017 05:47 am (UTC)
"Да вы, батенька, нацист-укрофоб."
Брехня, не укрофоб. Я в этой фразе ничего плохого про украинцев не сказал.

"И это на четвертый год гибридной войны"
Война есть только гражданская на Украине, Россия в ней не участвует.

"ихтамнетов"
Зачем вы разговариваете на жаргоне лживых пропагандонов?

"Холмогоров даже думает, что он патриот, но нет"
Он просто идиот. Может и нацист, хрен его знает, но идиот точно.

" И вы тоже"
Это вас мама научила, что врать хорошо или её сутенёр?
( 19 comments — Leave a comment )